Barracuda

El tamaño de las barracudas varía entre 16 pulgadas y 5 pies.

Se localizan en aguas tropicales. A las barracudas jóvenes les gusta nadar cerca de la orilla. No se sabe mucho sobre su reproducción, se supone que sea durante todo el año en mar abierto.

Los ejemplares jóvenes nadan y cazan como parte de un pequeño cardumen. Los más grandes son generalmente solitarios. Aún así, cada año se reunen grandes grupos de barracudas para reproducirse.

Se alimentan de una extensa variedad de peces, de acuerdo al lugar donde se encuentre. Reaccionan a los movimientos rápidos atacando presas a gran velocidad y mordiéndolas con sus poderosas mandíbulas.

Caballo marino

Esta es una preciosa y original especie con características peculiares. Por ejemplo, pueden usar sus ojos independientemente. Son capaces de evitar depredadores gracias a su capacidad de confundirse en el entorno cambiando su coloración, la cual puede ir de un amarillo encendido a gris en cuestión de segundos. Y para reproducirse, las hembras depositan sus huevos en una bolsa en el abdomen del macho. Ahí él los fertiliza y los protege con un fluido determinado.

El caballo marino habita mares cálidos, su alimentación consta de plancton y peces pequeños. Para atrapar a sus presas se ubica en lugares por donde pasan corrientes que llevan el alimento. Evita ser arrastrado por la corriente sujetándose a la vegetación con su cola.

Los caballos marinos pueden medir entre una y trece pulgadas.

Son animales sociables y están distribuidos en las costas de Norte América, India, Australia y la costa Atlántica de Europa y África.