Venado Rojo

El Venado rojo habita los bosques del occidente de Europa, norte de África y Asia menor. Se alimenta de pasto, hojas y frutas.

Pesa entre 225 y 265 lb. Las hembras alcanza su madurez sexual a los 3 años promedio y los machos a los 5 años.

Estos hermosos animales son sociables, en las estaciones que no se reproducen los machos forman camadas separadas.

Su promedio de vida es de 19 años.